Zum Inhalt wechseln

 

Foto

Awron Datendisplay


  • Bitte melde dich an um zu Antworten
51 Antworten in diesem Thema

#1 HiMyNameIsMark

  • 136 Beiträge
  • M2 | LBB | 6MT

Geschrieben 30 September 2016 - 14:07

Hallo,

ich hab grade ein sehr gutes Angebot bekommen für das Awron Display.
Nun zu meiner Frage. Weis einer von euch, wo der Unterschied zwischen dem Display für den M235i und dem M2 liegt?
Auf der Awron Seite werden 2 verschiedene Angeboten. Das für den M2 hat eine andere Nummer als das für den M235i. Awron selber hat mir auf meine Mail leider noch nicht geantwortet. Vielleicht weis ja einer von euch darüber bescheid.
Das Display das ich bekommen würde wäre von einem M235i. Ich fahre (.... naja bald ;) ) einen M2.

#2 shinin

  • 2.355 Beiträge
  • M235i CS

Geschrieben 30 September 2016 - 14:23

Mir sind keine Unterschiede bekannt. Beim Anschluss erkennt das Display welcher Motor/Wagen es ist und die Werte werden entsprechend übernommen.


PPE Racing // Webseite // YouTube // Instagram


#3 HiMyNameIsMark

  • 136 Beiträge
  • M2 | LBB | 6MT

Geschrieben 30 September 2016 - 14:24

okay. danke für die schnelle antwort.
auf der awron seite ist auch alles gleich dargestellt. nur der preis ist unterschiedlich und die seriennummer.

#4 HiMyNameIsMark

  • 136 Beiträge
  • M2 | LBB | 6MT

Geschrieben 30 September 2016 - 15:29

hat sich geklärt! kann gelöscht werden!

#5 shinin

  • 2.355 Beiträge
  • M235i CS

Geschrieben 30 September 2016 - 15:37

Der Thread kann ja für andere bleiben.


PPE Racing // Webseite // YouTube // Instagram


#6 Eilazwerg

  • 660 Beiträge
  • bei München (+ Oberfranken + Niederbayern)
  • M235ix

Geschrieben 30 September 2016 - 15:45

... eventuell wäre auch das finale Ergebnis der Klärung noch interessant? ;)



#7 HiMyNameIsMark

  • 136 Beiträge
  • M2 | LBB | 6MT

Geschrieben 30 September 2016 - 15:46

okay. :)
mein problem hat sich aber erledigt.... aber ich poste es gerne für alle mal.

nach rücksprache mit der awron- hotline wurde mit mitgeteilt, dass der unterschied an der motorsteuerung vom M2 liegt. dadurch ist das display das F22 nicht voll kompatibel. und M2 spezifische updates funktionieren auch nicht.
auf deutsch gesagt: alle die vom M235i auf den M2 umsteigen, müssen sich ein neues awron display kaufen. ;)

#8 shinin

  • 2.355 Beiträge
  • M235i CS

Geschrieben 30 September 2016 - 15:50

Na also, das hilft doch allen Interessenten. Vielleicht noch ein Tipp von meiner Seite: AWRON bietet oft im November/Dezember eine Rabattaktion mit 10-20% Nachlass an ;)


PPE Racing // Webseite // YouTube // Instagram


#9 C1X

  • 196 Beiträge
  • Neu-Isenburg
  • M2 F87 DKG

Geschrieben 27 Februar 2017 - 23:51

Habe mir gerade das awron display bestellt. Der Einbau sieht nicht kompliziert aus. Kann ich das als Laie einbauen oder ist da doch was kompliziertes bei?

#10 Toni TPS-Performance

  • 919 Beiträge
  • München
  • BMW M2 Competition

Geschrieben 28 Februar 2017 - 18:32

Habe mir gerade das awron display bestellt. Der Einbau sieht nicht kompliziert aus. Kann ich das als Laie einbauen oder ist da doch was kompliziertes bei?

 

Mit etwas Geduld und Feingefühl kriegst du das schon hin :)


  • C1X gefällt das




Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0

Copyright © 2018 2erTalk.de